Bolo de aveia e maçã
Os Chef`s Especiais decidiram seguir os conselhos da nutricionista Ágata Roquete e experimentaram um delicioso bolo de aveia e maça.
O que vais precisar:
- 1 Chávena de chá de flocos de aveia
- 2 Bananas maduras esmagadas
- 2 Ovos
- 2 Colheres de chá de fermento em pó
- ½ Chávena de chá de leite
- ½ De colher de chá de sal
- 1 Maça cortada em cubos (se os seus filhos não gostarem dos pedaços de fruta, pode substituir por puré de maçã caseiro)
Isto faz-se assim:
- Mistura a banana esmagada com os flocos de aveia, o fermento em pó e o sal.
- Numa taça à parte, os ovos e o leite. Junte este preparado á mistura anterior.
- Misture tudo muito bem.
- Junte a maçã cortada e coloque num recipiente próprio para ir ao forno. Se fizer em formas pequenas, certifique-se de que cada forma leva 2 a 3 pedaços de maçã.
- Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 25 a 30 minutos.
- Polvilhe com canela
Sem comentários:
Enviar um comentário