sábado, 26 de maio de 2018

Bolo de aveia e maçã

Os Chef`s Especiais decidiram seguir os conselhos da nutricionista Ágata Roquete e experimentaram um delicioso bolo de aveia e maça. 

 

O que vais precisar:

  • 1 Chávena de chá de flocos de aveia
  • 2 Bananas maduras esmagadas  
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de chá de fermento em pó 
  • ½ Chávena de chá de leite 
  • ½ De colher de chá de sal 
  • 1 Maça cortada em cubos (se os seus filhos não gostarem dos pedaços de fruta, pode substituir por puré de maçã caseiro)

Isto faz-se assim:

  1. Mistura a banana esmagada com os flocos de aveia, o fermento em pó e o sal.
  2. Numa taça à parte, os ovos e o leite. Junte este preparado á mistura anterior.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Junte a maçã cortada e coloque num recipiente próprio para ir ao forno. Se fizer em formas pequenas, certifique-se de que cada forma leva 2 a 3 pedaços de maçã.
  5. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 25 a 30 minutos.
  6. Polvilhe com canela

Sem comentários:

Enviar um comentário