chef's de pastelaria


Professora de Pastelaria


Olá!
Eu chamo-me Carla Barbosa, sou licenciada em Geografia – Ramo Educacional  e pós-graduada em Educação Especial, no domínio cognitivo-motor.
Vivo no concelho de Marco de Canaveses. Sou casada e tenho uma filha.
Adoro meter as mãos na massa e criar, seja bolachas, bolos, queques, compotas... enfim tudo o que é doce!
E o que mais me que entusiasma nas aulas de Pastelaria – área específica do currículo - é ver o interesse e a alegria com que todos os alunos participam nas várias tarefas até o doce estar pronto. E vê-los comer o que fizeram é muito emocionante: os seus rostos iluminam-se!
É por estas e por outras razões que adoro ser professora de Pastelaria destes alunos Mega Especiais!


Alunos de Pastelaria


Bernardo


Olá!
Eu chamo-me Bernardo Sousa e tenho 14 anos.
Este ano letivo, estou no 9º ano, na turma E.
Vivo na freguesia de Rio Mau, Penafiel.
O que mais gosto nas aulas de Pastelaria é de fazer bolos.







Carlos


Olá!
Eu chamo-me Carlos Oliveira e tenho 14 anos.
Este ano letivo, estou 9º ano, na turma C.
Vivo na freguesia de Canelas.
O que mais gosto nas aulas pastelaria é de fazer bolos e comê-los.





Diogo


Olá!
Eu chamo-me Diogo e tenho 10 anos.
Este ano letivo estou no 5.º ano, na turma A.
Vivo na freguesia de Pinheiro.
O que eu mais gosto de fazer nas aulas de pastelaria é pôr o avental e a touca e comer os bolos.




Fátima Silva


Olá!
Eu chamo-me Fátima Silva e tenho 13 anos.
Este ano letivo, estou no 7º ano, na turma E.
Vivo na freguesia da Eja.
O que mais gosto nas aulas de pastelaria é fazer bolos.




Filipa


Olá!
Eu chamo-me Filipa Ferreira e tenho 12 anos.
Este ano letivo, estou no 6.º ano, na turma D.
Vivo na freguesia de S. Miguel de Paredes.
O que mais gosto nas aulas de pastelaria é de fazer bolos e comê-los.




Francisca


Olá!
Eu chamo-me Francisca Pereira e tenho 11 anos.
Este ano letivo, estou no 6.º ano, na turma D.
Vivo na freguesia de Sebolido.
O que mais gosto nas aulas de pastelaria é aprender a fazer bolos.





Sem comentários:

Enviar um comentário