Nesta semana dos afetos os Chefes especiais tiveram um mimo especial. Confecionaram uma receita muito doce: um delicioso bolo de chocolate na Caneca! A confeção foi muito engraçada! Cada um dos chefes confecionou o seu próprio bolo!!! E o resultado final foi delicioso!
Bolo na caneca
O que vais precisar:
- 1 caneca
- 1 ovo
- 5 colheres (de sopa) de leite
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 2 colheres rasas (de sopa) de chocolate
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 4 colheres (de sopa) de farinha
- 1 colher (de café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Isto faz-se assim:
- Partir o ovo na caneca e bater com um garfo até ficar bem amarelinho;
- Colocar os restantes ingredientes e mexer. O fermento deve ser colocado depois dos restantes ingredientes já estarem um pouco misturados.
- Mexer bem até ficar homogéneo;
- Colocar no forno médio durante 40 minutos (sem pré-aquecer para que a caneca não parta com o choque térmico).
- Retirar do forno e degustar.
Nota: A mesma receita pode ser feita no micro-ondas e nesse caso o que altera é o tempo de cozedura: no micro-ondas leva apenas 3 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário