sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bolachas de amor

Nas duas últimas semanas os Chefes Especiais tiveram uma missão muito especial: Contribuir para que o dia do amor, no âmbito da Semana dos afetos, se tornasse mais doce. Como gostam de bons desafios deitaram a mão à massa e confecionaram 160 lindas e saborosas bolachas, amanteigadas. Posteriormente deram-lhe um toque muito especial em pasta de açúcar. Ficaram lindas!!!



Bolachas de amor

O que vais precisar:

  • 250 g de manteiga
    250 g de açúcar em pó
    2 ovos
    500 g de farinha
    2 colheres de sopa de geleia

Isto faz-se assim:

  1. Misture a manteiga com o açúcar em pó
  2. Sem bater muito adicione os ovos, envolva
  3. Adicione a farinha e amasse, só até que se forme uma massa uniforme
  4. Leve ao frigorífico pelo menos por 30 minutos
  5. Estique a massa sobre uma superfície enfarinhada
  6. Corte com um cortador de tamanho mini com a forma de coração
  7. Leve a cozer cerca de 12 minutos
  8. Decore a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário