Bolachas de amor
Nas duas últimas semanas os Chefes Especiais tiveram uma missão muito especial: Contribuir para que o dia do amor, no âmbito da Semana dos afetos, se tornasse mais doce. Como gostam de bons desafios deitaram a mão à massa e confecionaram 160 lindas e saborosas bolachas, amanteigadas. Posteriormente deram-lhe um toque muito especial em pasta de açúcar. Ficaram lindas!!!
Bolachas de amor
O que vais precisar:
- 250 g de manteiga
250 g de açúcar em pó
2 ovos
500 g de farinha
2 colheres de sopa de geleia
Isto faz-se assim:
- Misture a manteiga com o açúcar em pó
- Sem bater muito adicione os ovos, envolva
- Adicione a farinha e amasse, só até que se forme uma massa uniforme
- Leve ao frigorífico pelo menos por 30 minutos
- Estique a massa sobre uma superfície enfarinhada
- Corte com um cortador de tamanho mini com a forma de coração
- Leve a cozer cerca de 12 minutos
- Decore a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário