sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Bolo de cenoura

Os Chefes especiais esta semana decidiram experimentar uma receita nova: um bolo de cenoura e nozes! Ficou uma delicia!


Bolo de cenoura

O que vais precisar:

  • 250 g de cenoura 
  • 3 ovos 
  • 150 g de óleo 
  • 50 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de canela
  • uma mão cheia de nozes

Isto faz-se assim:

  1. Colocar as cenouras raspadas no copo do liquidificador.
  2. Acrescentar o óleo e os ovos e triturar.
  3. Juntar o açúcar e triturar. 
  4. Aos poucos adicionar a farinha ate que fique tudo bem batido.
  5. Meter numa forma de bolo inglês com 29 cm.
  6. Cozer a 170 graus, cerca de 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário