Piscos
Os Chef’s especiais, esta semana, dedicaram-se à comemoração do dia do pai, então confecionaram uns docinhos para oferecer aos seus pais. Os docinhos escolhidos foram os piscos.
O que vais precisar:
- 120 g de manteiga à temperatura ambiente
- 160 g de açúcar
- 2 ovos
- 350 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- Para a decoração
- Uma colher de café de canela
- Açúcar
Isto faz-se assim:
- Ligue o forno a 200 C
- Coloque a manteiga à temperatura ambiente numa taça, junte o açucar e misture.
- Adicione os ovos e envolva.
- Adicione por fim a farinha e o fermento.
- Numa superfície levemente enfarinhada, faça rolinhos e corte pequenos pedaços.
- Coloque no tabuleiro untado e leve a cozer durante cerca de 8minutos (devem ficar lourinhos).
- Coloque um pouco de açúcar e canela numa taça e assim que retirar os piscos do forno passe-os por esta mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário