sexta-feira, 13 de março de 2015

Piscos

Os Chef’s especiais, esta semana, dedicaram-se à comemoração do dia do pai, então confecionaram uns docinhos para oferecer aos seus pais. Os docinhos escolhidos foram os piscos.



O que vais precisar:

  • 120 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 160 g de açúcar 
  • 2 ovos
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para a decoração
  • Uma colher de café de canela
  • Açúcar

Isto faz-se assim:

  1. Ligue o forno a 200 C
  2. Coloque a manteiga à temperatura ambiente numa taça, junte o açucar e misture.
  3. Adicione os ovos e envolva.
  4. Adicione por fim a farinha e o fermento.
  5. Numa superfície levemente enfarinhada, faça rolinhos e corte pequenos pedaços.
  6. Coloque no tabuleiro untado e leve a cozer durante cerca de 8minutos (devem ficar lourinhos).
  7. Coloque um pouco de açúcar e canela numa taça e assim que retirar os piscos do forno passe-os por esta mistura.

Sem comentários:

Enviar um comentário