Cogumelos recheados
Esta semana os chefes especiais confecionaram uns cogumelos recheados deliciosos e de seguida um docinho bolo de bolacha. O preferido dos aniversariantes Inês e Carlitos!
Cogumelos recheados
O que vais precisar:
- 10 cogumelos frescos
- 3 Fatias de chourição
- Queijo ralado
- Azeite
Isto faz-se assim:
- Lava-se os cogumelos e retiram-se os pés.
- Na picadora picam-se os pés dos cogumelos com o chourição.
- Colocam-se as cabeças dos cogumelos num tabuleiro de ir ao forno.
- Recheiam-se os cogumelos com este preparado e salpica-se com o queijo ralado.
- Por fim coloca-se um fiozinho de azeite sobre cada cogumelo.
- Vai ao forno durante 15 minutos.
- Depois é só provar e repetir.
Bolo de bolacha
O que vais precisar:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes de natas
- 3 folhas de gelatina
- bolachas Maria q.b.
- café - c/ açúcar
- leite - 1/4 da medida da lata
Isto faz-se assim:
- Bater o leite condensado com as natas até formar um creme bem firme. ao lume leve a derreter as folhas de gelatina no leite .
- Junte-as ao preparado de leite condensado e natas e bater bem.
- No prato onde vai servir o bolo, coloca-se o aro de uma forma de fundo amovível.
- Molhar as bolachas Maria no café e formar uma camada dentro do aro no prato.
- Cobre-se as bolachas com creme, alisa-se e coloca-se nova camada de bolachas embebidas no café vai-se formando camadas de bolachas e creme até esgotar os ingredientes, acabando com uma última camada de creme.
- Por cima coloque bolacha ralada.
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