sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Palmiers

Para enriquecer os nossos cabazes de Natal, resolvemos fazer uns palmiers de canela. Ficaram tão bons que quase não chegavam para encher os saquinhos. Será que há ratinhos na nossa escola?

Palmiers com canela


O que vais precisar:

  • Um pacote de massa folhada.
  • 100 gramas de açúcar amarelo.
  • Canela q.b.

Isto faz-se assim:

  1. Começa por estender a massa folhada sobre uma superfície plana e limpa, polvilhada com açúcar e canela.
  2. Polvilha o lado de cima da massa com açúcar e a canela e passa com um rolo da massa para os grãos se afundarem.
  3. Depois marca o meio da massa e enrola as pontas até esse meio.
  4. Leva ao congelador durante 10 minutos.
  5. Corta fatias finas pois durante o cozimento a massa irá crescer.
  6. Forra um tabuleiro de forno com papel manteiga e dispõe os palmiers crus bem afastados entre si, apertando as pontas enroladas para lhes dar a forma de um coração.
  7. Leva os palmiers caseiros ao forno a 180 ºC durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem dourados. 
  8. Espera que arrefeçam para servir e delicia-te com esta sobremesa fácil!

Sem comentários:

Enviar um comentário