Bolo de Côco
Mais uma vez os Chefes Especiais confecionaram um delicioso bolo. Desta vez, um bolo de côco, um dos preferidos da aniversariante, a professora Carla Barbosa. Todos adoraram!
O que vais precisar:
- 300 g de ovos;
- 240 g de açúcar;
- 30 g de farinha;
- 80 g de côco;
- 100 g de óleo;
- 20 g de fermento.
Cobertura de côco
- 125 g de leite de côco;
- 125 g de leite condensado;
- 125 g de leite gordo.
Isto faz-se assim:
- Colocar todos ingredientes numa taça, por ordem decrescente;
- Bater tudo até se deixar de sentir o açúcar;
- Colocar o desmoldante ou untar uma forma com margarina e farinha;
- Verter na forma e levar ao forno pré aquecido a 170ºC, durante 40 minutos;
- Rectificar com ajuda de um palito, se estiver cozido, retirar do forno e desenformar para cima de um pano húmido ou papel de cozinha;
- Depois de frio, misturar os três tipos de leite e cobrir o bolo, concluir com côco.
Sem comentários:
Enviar um comentário