sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Bolo de Côco

Mais uma vez os Chefes Especiais confecionaram um delicioso bolo. Desta vez, um bolo de côco, um dos preferidos da aniversariante, a professora Carla Barbosa. Todos adoraram!

O que vais precisar:

  • 300 g de ovos;
  • 240 g de açúcar;
  • 30 g de farinha;
  • 80 g de côco;
  • 100 g de óleo;
  • 20 g de fermento.

Cobertura de côco

  • 125 g de leite de côco;
  • 125 g de leite condensado;
  • 125 g de leite gordo.

Isto faz-se assim:

  1. Colocar todos ingredientes numa taça, por ordem decrescente;
  2. Bater tudo até se deixar de sentir o açúcar;
  3. Colocar o desmoldante ou untar uma forma com margarina e farinha;
  4. Verter na forma e levar ao forno pré aquecido a 170ºC, durante 40 minutos; 
  5. Rectificar com ajuda de um palito, se estiver cozido, retirar do forno e desenformar para cima de um pano húmido ou papel de cozinha;
  6. Depois de frio, misturar os três tipos de leite e cobrir o bolo, concluir com côco.

Sem comentários:

Enviar um comentário