Marmelada
Que cheirinho a Outono! Esta semana os Chef's Especiais dedicaram-se à tradição e confecionaram uma marmelada deliciosa! Quem provou gostou.
Marmelada
O que vais precisar:
- 100 ml de água
- 750 g de açúcar
- 1 kg de marmelos
Isto faz-se assim:
- Lave os marmelos e corte- os em pedaços extraindo os caroços (se desejar, reserve-os para fazer geleia de marmelo Pode descascar os marmelos, cuja casca também será aproveitava para a geleia.
- Coloque os marmelos numa panela, com o açúcar e a água.
- Leve ao lume e deixe cozer bem.
- Quando os marmelos estiverem cozidos, reduza o preparado a puré, de modo a obter uma mistura homogénea.
- Leve novamente ao lume e deixe ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
- Deite a marmelada em tacinhas e deixe secar, tapando com papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário